nilandkelly 2015-03-11
10W

日本年收入10万的规定,我有2014年税单4123.88元符合吗?

补充:

由于公积金贷款的利息部分可以抵税,所以税比较少,实际其实已经税前12000了,但是税单上体现不出,这个可怎么办?

 2条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-03-11Lynn01
首先要确认申请人是属于哪个领区,需要申请那种类型的签证,不同的领区和不同的签证类型,所要求的资料不一样的。另外,每个公司所缴纳的税都是不一样的,不能光看税单,还需要看工资收入的流水账单。
如北京领区,申请单次入境的签证,就只需要申请人提供1年的活期流水账单,账单的收入总和(工资与其他收入)超过10W就行,不需要再提供税单。
2015-03-11nilandkelly
你好,谢谢,我就是北京领取个人旅行单次签证,那这1年的流水账单设定时间吗,比如现在申请,是提供2014年2月到2015年2月的吗,还是2014年1月到2014年12月的也可以吗?
Lynn012015-03-12
从打印时间开始算,往前12个月的。
添加回答