美国签证,我是K1签证想邀请母亲来参加我的婚礼,请问要申请哪种签证?需要邀请函吗?

补充:

母亲原来在美国有过滞留,但已经是很多年前的事情了,这次签证会有影响吗?如果在填表时不说有滞留记录可以吗?

 1条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-03-16Lynn01
这种情况需要给您母亲发邀请函,申请B1B2签证。 您母亲在没有有过滞留,这个对她的签证有一定影响的,正常这些记录都会留存在美国签证系统里面。 申请美国签证时建议申请人对自己的情况实话是说,不要隐瞒和欺骗,这样反而会给签证官留下不好的印象,对签证不利。 申请人有过滞留的记录,可以主动解释说明自己的情况的,解释下什么原因导致的滞留,跟签证官解释清楚就行了。另外,这次申请签证需要充分提供能够证明自己不会滞留的相关材料。
添加回答
Booking.com