南非工作签证邀请函的有效期是多久啊?

 2条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-06-01爱旅行网
申请南非一般工作签证所需资料清单如下(请确保所有材料都翻译成英文): 1.有效的护照或旅行证件 ,要求:有效期超过访问后30天以上的护照及2份护照首页复印件(A4)纸 护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章) 。 2.填写完整的签证申请表,请用黑色墨水笔用英文完整填写; 3.体检证明(国际旅行健康检查证明书,出入境检验检疫局出具); 4.两张彩色白底护照照片; 5.年满18岁的申请人要提供18岁以后在所有居住满一年以上的国家的无犯罪证明; 6. a.雇主对申请人及依亲家属遣返费用负责的书面保证函;b.无犯罪证明。 7.雇主保证雇员在受雇期间持有有效护照; 8.劳动部的证明,证明包含以下内容:a.尽管经过勤奋寻找,未来的雇主仍无法招聘到与申请人资质、技术和经历相当的南非公民或永久居民;b.申请人有应聘职位要求的资质或可证明的技能;c.申请人工资和养老金不低于南非同等职位的南非公民或永久居民的平均水平;d.由雇主和申请人双方签署的聘用合同中的聘用条款 要符合南非劳动条例,所有聘用条款订立在工作签证获得批准的前提下。 9.资质证明要由SAQA认证,此资质证明要由官方翻译成南非官方语言之一; 10.雇主详细信息,包括,如适用,在知识产权和公司委员会经营注册证明; 11.南非公司最新完税证明; 12.雇主保证一旦申请人违反移民法或签证条件,将报告内务部总长; 13.雇主保证一旦与申请人解除雇佣关系或申请人更换职位,将报告内务部总长; 14.工作签证签发有效期不超过5年。
第三只眼2015-06-01
谢谢你!辛苦了!
添加回答
Booking.com