法国申请签证,旅游的,可以办理3个月停留的吗?

补充:

想在欧洲停留3个月,欧洲有家人在那边,但办理探亲访友的手续太繁琐了,所以想申请旅游,尽量能签长点的时间。

 5条回复    关注  回答
2015-07-15 10:11:03Lynn01
无论是哪个国家,申请旅游签证停留的时间越长,就会对申请人的资料要求越高。
1.首先是你的出行目的,申请那么长时间很容易被怀疑你过去的目的不是单纯的旅游。签证官会严格的审核申请资料。
2.一般的公司是不会批那么长时间的假期的,尤其是在中国。
3.你的资产和资金够不够你出行的费用,你有没有这个经济支撑能力3个月不工作还能支付在外旅行的所有费用。
4.家庭关系,看你在国内的家庭关系,会不会在国外滞留。
5.语言能力,能去那么长时间的一般都是深度旅游,那么最基本的语言沟通能力是要有的。
根据你的情况,你在欧洲有家人和朋友,那么不知道是什么亲属,如果真要申请那么长时间的签证,建议你可以申请探亲访友的签证,这样比旅游签证比较容易获得。
梦离醒悟2015-07-15 10:13:56
我的妈妈,舅舅,姨妈在那边,旅游最长能给多长时间的呢?申请探亲签证太麻烦了。邀请方的资料很难准备。
Lynn012015-07-15 11:27:29
回复 @梦离醒悟:妈妈在那边,那是属于直系亲属了,必须申请探亲签证,不然会被拒签的,会以访问目的不明确而拒签。
旅游签证最长可以申请90天的,但是一般都建议申请一个月之内是合理的,当然也是根据自身的情况来判定
梦离醒悟2015-07-15 11:29:24
回复 @Lynn01:我和我妈妈不在一个户口上,也会被查到吗?我之前有过瑞士的申根签证,12天的。
Lynn012015-07-15 12:30:25
回复 @梦离醒悟:申请表里面是要填写父母的信息的,只要你的母亲申请签证有录过系统基本就都能查得到的。建议不要冒险,被拒签过一次,想要再次申请就更加麻烦了。
添加回答
登陆后才能回答问题登陆注册
全球订车最高优惠75折