办日本签证,在职临时工可以吗?

 2条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2015-08-24爱旅行网
请问申请人目前所在地在哪里?属于哪个领区的?不同的领区资料要求不一样。
北京领区:申请人如果能提供1年的活期流水账单,账单的入账总额超过10万,即可申请。申请人也可以直接提供直系亲属的账单来申请签证,(如:父母,子女,配偶)。
除北京之外的其他领区:要求申请人年薪必须达到10万,并且要提供有10万余额的账单或者存款证明,申请人本人的条件不符合要求的也可以提供直系亲属的(如:父母,子女,配偶)。
签证资料详情可参考网站链接:http://www.ailvxing.com/list-82-0.html。
3278008012015-08-24
北京领取的
添加回答