木远风 2015-09-17 10:24:31

申请新加坡签证在职证明,没有按照网站的模版来开的,可以吗?

 3条回复    关注  回答
2015-09-17 10:43:50爱旅行网
网站提供的在职证明模版只是用来给大家做参考的,申请人可以使用自己公司在职模版,但是需要注意的是必须将所需信息内容都包含在内:
需用公司正规的抬头纸打印,证明中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码,单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。
木远风2015-09-17 11:00:33
好的,电话好像我们公司的模版没有,这个可以添加一下。还想问下单身女生是不是会被拒签?
爱旅行网2015-09-17 12:08:13
回复 @木远风:申请新加坡签证不会因为申请人是单身女生就拒签的,正常签证官都会审核申请人的综合材料:1. 是否有出境记录;2.工作与收入是否稳定;3.是否有同行人。所以,如果申请人护照有欧美发达国家签证记录的建议提供扫描件。或者申请人已经预定了真实机票和酒店的,也可以提供。
添加回答