马来西亚探亲签证能办吗?

补充:

我想申请马来西亚探亲签证,请问可以申请吗?都需要什么材料?

 3条回复    关注  回答
2015-09-21爱旅行网
前往马来西亚并以探亲为目的,可以申请6个月、12个月多次往返签证。
申请马来西亚探亲签证所需资料:
1.护照原件,有效期超出申请时间6个月以上的有效护照(如:申请6个月多次入境签证,护照有效期应为12个月以上的有效护照);
2.照片原件,2张两寸白底彩色照片(要求:近期拍摄的,并且清晰、无边框,不可使用大头照);
3.填写完整的申请表,可以直接在签证申请中心获取(或在本文尾页下载)
机票,首次进出马来西亚的机票确认单;
4.邀请信,马来西亚担保人的英文邀请信,内容包括邀请人信息,与被邀请人关系,多次往返的原因;
5.身份证件,担保人的有效证件复印件;
6.关系证明,担保人与被邀请人关系证明(如结婚证等);
7.财产证明,申请人的个人财产证明(如近期存款,流水单等)。
签证申请表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22176-0.html。
A源美2015-09-21
好的,谢谢,另外请问签证申请下来之后,在马来西亚可以最多停留多长时间?
爱旅行网2015-09-21
回复 @A源美:签证最终的有效期以签证官签发为准,每次入境最多停留30天。
添加回答