szywzxy 2015-11-09 17:45:11

汤加签证办理的具体步骤?

补充:

我们已有NZ登游轮的订单。NZ签证已办好了。

 3条回复    关注  回答
2015-11-09 18:06:04爱旅行网
支持者:szywzxy
汤加签证可以本人亲自递交,也可以委托第三方或者以邮寄的形式递交签证申请材料。
个人旅游签证申请所需材料
1. 护照原件(有效期超过6个月);
2. 1张两寸白底彩色照片(如邮寄资料务必在背面用拼音把名字标注上 );
3. 填写完整的签证申请表(注意第三页要拼音签字);
4. 往返机票预订单;
5. 银行流水账单(建议提供6个月以上流水,余额足够支付在汤加的费用,建议2万以上);
6. 无犯罪记录证明原件。

签证申请费用
签证费为69美金,只收美金现金。

签证受理工作日
正常受理时间为5个工作日。

签证有效期
签证有效期为1个月,停留30天。

签证申请资料也可参考网站:http://www.ailvxing.com/info-103-22488-0.html,和网站:http://www.ailvxing.com/list-122-0.html
szywzxy2015-11-09 18:51:05
谢谢,及时回应,但我需要2016年2月的汤加签证,现在可以办理么?
爱旅行网2015-11-09 20:36:28
回复 @szywzxy:汤加旅游签证正常有效期只有1个月,签证签出就生效,所以建议申请人提前1个月递交签证申请即可。
添加回答
登陆后才能回答问题登陆注册