泰国签证现在还有多次往返的吗?

补充:

请问泰国签证现在还有多次往返的吗?都需要准备什么资料?

 7条回复    关注  回答
2015-12-04爱旅行网
泰国与2015年11月13日开放半年多次往返旅游签证,签证申请所需材料:
1. 签证申请表及彩色证件照2张;
2. 不低于6个月的有效护照;
3. 在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residencepermit)证明;
4. 反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6 个月中该账户保持此状况;
5. 申请人所在单位出具的担保信;
6. 至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单;
7. 至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;
8. 签证费:1,200元人民币。 有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终),且每次停留泰国时间不超过60天。
详情可登录网站链接查看:http://www.ailvxing.com/info-103-22825-0.html。
小丸子嘟嘟2015-12-04
那我如果想办该到哪里办呢?我在天津。
爱旅行网2015-12-04
回复 @小丸子嘟嘟:天津属于北京领区,申请人如申请签证应前往泰国驻北京大使馆递交签证申请。
泰王国驻华大使馆签证处地址:北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B。
详情可登录网站查询:http://www.ailvxing.com/info-103-22093-0.html。
小不点2015-12-07
回复 @爱旅行网:您好!可以找人代办吗?还是必须本人去使馆递交申请?
爱旅行网2015-12-07
回复 @小不点:目前我们这代办不了,如要申请可以咨询下其他旅行社,不行就只能自己亲自去使馆递交了。
爱旅行网2015-12-07
回复 @小不点:补充回答:由于该政策刚实行,不同的领区对于签证递交政策不一样,目前青岛和广州领区的申请人可以准备好资料之后委托旅行社代送。其他领区目前要求申请人本人递交。
小不点2015-12-07
回复 @爱旅行网:好的,谢谢
添加回答