以前去过英国,11年的时候,现在想办理一个十年的多次往返签证,有什么前提条件吗?

补充:

或者五年的也行,这种长期的签证,分类型吗?我想办理旅游,十年多次的。还有就是价格问题

 5条回复    关注  回答
2016-10-11 17:18:24爱旅行网
申请英国5年或者10年多次往返的签证,对签证资料没有特殊的要求,资料准备与正常申请签证的资料差不多。只是对于申请人的出境记录,资产,收入等方面都要求高一些。但是使馆也并没有硬性的规定一定要收到或者资产达到多少才能申请。因此,申请人有过英国签证记录,并且访问后按时归国,没有不良记录,并且也有其他发达国家签证记录(如美国,加拿大,申根等),这样申请按照5年或者10年多次往返的签证,出签的几率会更大。
目前5年多次往返签证,使馆费用为5520元;10年多次往返签证,使馆费用为6918元。如申请人需要办理加急,则按照加急工作日不同加急费用也不同:5个工作日加急费为1380元,24小时加急费为6900元。
花瓣的色彩2016-10-11 17:31:17
我怎么听别人说,需要至少获得过2次英国签证,并且去过。还有其他什么条件的,我忘记了。我朋友也是电话咨询的旅行社.
爱旅行网2016-10-11 17:59:35
回复 @花瓣的色彩:申请英国5年或者10年多次往返的签证,对于申请人有过几次英国签证记录并没有硬性的规定,签证官会审核申请人的综合材料,签证官认为符合签证条件的,则签发签证。
花瓣的色彩2016-10-12 12:06:55
回复 @爱旅行网:那这个消息是说有过签证并且去过是有好处有帮助的,并没有说是必要条件,那这样我就放心了。多谢
爱旅行网2016-10-12 17:34:43
回复 @花瓣的色彩:有过英国出境记录的对再次申请签证有一定帮助,但也并不是百分之百一定能获得签证,所以申请人还是需要按照要求认真准备资料。
添加回答