父母办理法国旅游签证被拒,需要办理探亲么?可以重新办理么?

补充:

我在法国留学期间我父母办理探亲签证来过一次法国。现在我在这边工作了买房了,想让父母过来,第一次旅游签证被拒了,理由是资金和行程不明确。想问,这个跟以前办过探亲签证和我在法国有没有关系?我准备了旅游行程和酒店订单,父母在国内准备了资金证明,准备重新办理旅游签证,这样可以么?因为现在办理接待证明比较麻烦,国内还要办理出生证明,可以用3年前的出生证明双认证么

 1条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2017-06-02爱旅行网

建议让父母按照探亲签证的资料来准备,重新递交签证申请。如果还是按照旅游的来递交申请,结果还是会一样。因为父母与孩子是属于直系亲属,所以只要有直系亲属在法国的就应该按照探亲的来申请签证。如果直接申请旅游签证,签证官会认为其出行目的不明确。
三年前使用过的出生证明双认证还有效,可以直接提供。

添加回答
Booking.com