我是连云港的在校学生,请问敏感地区办韩国的旅游签证要哪些条件?

补充:

十一自由行,寻求不容易被拒签的方案。
(去过澳大利亚,新西兰 有十年的旅游签证)这个条件是否有用?

 1条回复    关注  回答
2017-09-07爱旅行网
由于连云港地区被列为敏感地区, 相对来讲签证官审核资料会严格一些。建议申请人准备好资料后,自己本人前往领馆递交申请。
根据申请人的描述,目前是在校学生,由于学生没有收入来源,资产方面的资料最好是提供父母,尽可能多的提供。然后再提供与父母的关系证明(如户口本,出生证等)。
其他方面的申请材料,申请人按照资料清单,正常准备即可。申请者有澳大利亚十年的有效签证,并且有出境记录,相对来讲对申请者申请签证有一定的帮助。
添加回答