申请法签,正向单位申请辞职,但单位还没有批,这种情况我应该按在职人员还是自由职业者申请签证?

补充:

这种情况我不可能去单位要求在职证明了,银行卡流水里每月还有单位的工资打入,公积金也有打入,辞职以后我打算进入一家新的公司任职,这种情况怎么写?除此之外我有固定房租收入(和中介签订合同,每月按时打入银行卡,且流水备注为“房租”),是否也可以按照“landlord房东”来申请法签?哪种情况比较好签?

 2条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2018-01-02爱旅行网
根据申请人的情况,建议最好能让公司出一份证明,可以将自己目前是申请辞职的状态说明清楚,这样您提供工资卡账单,就能更好的证明自己一直有固定的收入。 然后还可以将租房合同复印件提供,另外再写一份个人说明,将自己另外有固定的房租收入说明清楚,证明自己有足够的资金支持自己出行的所有费用。
2018-05-16nieweixiang
可以让公司出一份在职期间的工资证明,还有个人租房合同收入证明,只要能对自身有利的都可以出具。http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-FRA
添加回答