太过浪漫主义 2010-10-17 11:31:33

请问现在办尼日利亚签证要多长时间?最新的

 1条回复    关注  回答
2010-10-17 11:34:56cobain
尼日利亚移民局网站实行在线签证申请及付费。
使馆要求所有申请人先在网上申请和付费,
再持其它申请材料到使馆面试。

申请签证材料

短期
邀请函 (原件)
邀请单位营业执照 (复印件)
邀请人证件(护照)/非本国人居留证 (复印件)
非考察属于临时工作签证,须移民局批件
(原件,复印件)
单位派遣函,银行对帐单
一张护照照片
宾馆客房预订单
往返机票

长期

邀请聘用函 (原件)
邀请单位营业执照 (复印件)
邀请人证件/非本国人居留证 (复印件)
工作合同协议
聘用机构申请入境工作配额 一式两份
(原件,复印件)
雇员接受工作函和个人简历
大专以上学历,专业资格证明 公证书认证
(认证内容的中英文复印件)
健康检查证明书(包括艾滋病毒抗体检验报告)
公证书认证
另交两份STR申请表。
宾馆客房预订单
单程机票

详情见尼日利亚大使馆

http://www.nigeriaembassy.cn/
添加回答