办理法国留学签证,没有父母工作证明怎么办呢?

补充:

父母是小商贩,没有营业执照

 1条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2018-07-22爱旅行网
申请人此种情况只能以父母名义写一份收入来源证明文件,然后如有合同、协议等可作为辅助材料来提供。
添加回答
Booking.com