• 台湾入台证

台湾入台证 主申请人 (全国领区)

1、所有的资料准备好请放在一个文件夹内压缩后,以附件形式发送邮件至邮箱:a@ailvxing.com ,邮件标题请注明申请人姓名和签证国家。(建议先下订单后再发邮件)。
2、紧急联络人只能是直系亲属,比如父母和儿女,如果不在一个户口本上需要到当地派出所开具亲属关系证明。
3、只有直系亲属才能申请随同签证,随同签证只能与主申请人一起进入台湾。
4、移民署不接受20岁以下的申请人申请个人旅游(大学生除外)。
  • 有 效 期:
  • 90天
  • 最多停留:
  • 15天
  • 工 作 日:
  • 3-5天
  • 入境次数:
  • 单次
  • 办理地点:
  • 北京
  • 办理台湾入台证需要花多少钱?

  • 268元已包含使馆签证费及爱旅行网服务费。
  • 268