约有 80 项符合 多次往返 的查询结果.
清风挽发2015-07-20 09:29:59
是不是有申根的长期签证就可以直接去尼旺岛,不用再单独申请签证了?
松谷子2015-06-18 16:20:04
看到签证要求中有一条三年内去过日本,但是又看到是要求短签去,那么以留学、探亲等签证去过的就不算了吗?停留时间也是比较短的。本人北京领区,谢谢!
最新问题
热门问题
推荐信息