• 泰国商务签证如何申请

  • 时间:2014-12-24 18:00:05  来源:爱旅行网  作者:lynn


泰国商务签证
申请者欲前往泰国进行商务活动的,需要申请商务签证,商务签证最多可停留90天。

泰国商务签证所需材料
1. 护照,有效期6个月以上;
2. 照片,2张两寸白底彩色照片;
3. 申请表,两张填写完整的签证申请表(下载);
4.由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限;
5.由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文),邀请信要求:
a)在邀请信上签名人,其名字必须出现在公司的董事会名单中;
b)在邀请信上签名的是外国人,附送他/她的工作许可证复印件;
6.泰方公司今年注册文件复印件一套:1)股东名单;2)营业执照;3)公司简介;4)资产负债表和税单;
(以上文件每一页须盖单位公章)
7.泰方的就业许可证书复印件;
8.往返机票复印件或确认的机票订单。

* 若申请人担任泰国私人学校教师不需要申请工作许可证,需要提供工作合同、个人简历、毕业证书以及当地教育局个人邀请信。

注意:
领事如有需要,需额外补充相关材料。
出境时,出入境管理人员或将会随机抽查入境游客携带的现金现金或等值外币(20000泰铢/人;40000泰铢/每户)

签证申请费:
RMB450元,(此为使馆收取的签证费用,如代办机构代办请以代办公司费用标准为准)。
停留期:可在泰国停留90天。

旅行社代办
泰国商务签证资料准备齐全后,可以委托旅行社或者个人代交签证申请材料,旅行社还可代办无邀请函的单次和一年多次的商务签证,但是相对的费用也会高一些。
旅行社代办无邀请函的单次和一年多次的商务签证所需资料:
1. 护照,有效期6个月以上;
2. 照片,2张两寸白底彩色照片;
3. 申请表,两张填写完整的签证申请表(下载);
4. 身份证复印件。


泰国签证办理:http://www.ailvxing.com/list-86-0.html
泰国签证申请表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22216-0.html

网友评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明爱旅行网同意其观点或证实其描述。
Booking.com