• 以色列十年签证申请指南

  • 时间:2016-11-22 11:09:52  来源:以色列驻华大使馆  作者:lynn

以色列驻华使馆十年签证启动.jpg
自2016年11月11日起,以色列国为持普通护照的中国公民因商务或个人旅游赴以发放十年多次入境签证,签证类型为B2。该签证不适用于以工作、学习、劳工家属探亲以及团体旅游为目的的签证申请。
以色列10年签证有效期
十年签证有效期从签证颁发之日起生效至护照过期前六个月为止,最长为十年(如2016年11月11日出签,护照有效期至2025年11月11日,则签证有效期至2025年5月11日)。更换新护照时,旧护照上的十年签证也一并失效,再次前往以色列需重新申请。
以色列10年签证停留期
持有效以色列多次入境访问签证者每年可在以色列累计停留不超过180天,单次停留不超过90天。如需延长签证,需向以色列内务部提交申请办理。

以色列10年签证申请材料
旅游签证
申请材料

1. 有效期至少一年以上的中国普通护照
2.填写完整并签字的签证申请表格一份
3.两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页
4.签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作
5.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)
6.酒店预定单
7.往返机票预订单
8.旅行计划行程单
9.最近六个月银行流水对账单,余额建议至少3万(银行盖章)
10.中信银行缴纳签证申请费用凭证
11. (适用于探亲签证)关系证明
§  中国亲属:请提供邀请信、邀请人有效以色列签证复印件、户口本原件、出生证明原件或结婚证原件
§  以色列亲属或朋友:请提供签名邀请函、以色列亲属或朋友护照或身份证复印件

商务签证申请材料

1.有效期至少一年以上的中国普通护照
2.填写完整并签字的签证申请表格一份
3.两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页
4.签字声明书一份,声明按期离开以色列境内并在以停留期间不得工作
5.申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)
6.工作单位营业执照复印件加盖公章(事业单位不必提供)
7.英文或希伯来文的以色列公司邀请信,原件或复印件(公司抬头、盖章、邀请人亲笔签名、访问目的及时间俱全)
8.酒店预定单
9.往返机票预订单
10. 最近六个月银行流水对账单,余额建议至少3万(银行盖章)
11.中信银行缴纳签证申请费用凭证

具有以下条件之一者无需银行资金证明:
• 申请人护照上有过美国签证或申根签证;
• 申请人持有北京市、上海市、广州市或成都市的居民户口。

注:领事有权要求申请人前往使领馆面试或提交补充材料以便对申请作出合理判断。声明书(以色列)小图.jpg

 

网友评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明爱旅行网同意其观点或证实其描述。
玲玲@爱旅行网