章蔓顏 2015-11-01 16:15:09

需要辦理日本自由簽證,但是不先預定酒店,可否通過簽證呢?

补充:

跟未婚夫一起去日本度假,未婚夫是美國國籍,本人是首次簽日本,不預先訂酒店,需提交什麼資料?本人年收入過10萬,暫無個人房產,是否能出示父母房產證明?

 1条回复    关注  回答
2015-11-01 23:14:46爱旅行网
首先要确认申请人目前所在地在哪里,属于哪个领区的。不同的领区对资产要求会不有所区别。
申请单次入境签证,除了重庆与广州领区要求签证时必须事先预定真实的酒店之外,其他领区的可以等签证出签之后再预定。
单次入境签证要求年收入超过10万,各个不同领区对资产证明要求也不一样。

北京领区:要求年收入超过10万,并且提供1年的活期流水账单,账单的收入总额超过10万,对余额没有硬性规定。

上海领区:要求年收入超过10万,并且能提供半年的工资卡账单,账单要求带有“工资”或者“salary”字样。如供不了工资账单的,资产证明可以提供存款证明10万+房产证/行驶证。

重庆领区:资产证明可以四种组合选择其一提供:1. 房产+车产;2. 房产+5万存款证明;3. 车产+5万存款证明;4. 单独提供20万的存款证明。注:5万存款证明也可用半年的流水账单代替,要求流水账单余额必须达到5万。

广州领区:要求年收入超过10万,并且能提供半年的活期流水账单,账单余额要求必须达到十万;或者可提供银行开具的存款证明书原件,金额要求10万或者以上,可不冻结。

青岛领区:除了账单要求与北京领区一致之外,还建议申请人最好有欧美发达国家签证记录。
添加回答
登陆后才能回答问题登陆注册
全球订车最高优惠75折