leevida 2015-11-05 22:40:16

荷兰访问学者给公婆发探亲相关问题,是否一定要到那三个月以后才能发?是否一定要在荷兰有收入?

补充:

在荷兰访学一年,是否在当地拿到MVV后就可以发出探亲邀请信(向公婆发)?另,请问是否即便在探亲的情况,本次行程支出由申请人承担时,邀请人也可不提供在荷的收入证明等?因为国内访学没收入。

 2条回复    关注  回答
2015-11-06 09:49:00爱旅行网
支持者:leevida
正常邀请人在荷兰获得临时居留许可(MVV)的,就可以发邀请函邀请家人朋友前往荷兰探亲旅游。
邀请函由荷兰当地政府签发的官方邀请函。邀请函模版参考:http://www.ailvxing.com/info-22-346-0.html。
如若行程费用是由邀请方支付,则需提供邀请人的银行账单或工资单复印件。如行程费用都是由申请人自己承担,则只需提供申请人本人的收入证明与资产证明即可。
荷兰探亲访友签证所需资料清单请参考:http://www.ailvxing.com/list-22-0.html。
leevida2015-11-06 13:16:11
非常感谢!
添加回答
登陆后才能回答问题登陆注册