我要去英工作两年,办签证能我和孩子一起办吗?作为dependent的孩子是visitor visa吗

 5条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2016-05-18爱旅行网
请问小孩前往英国的主要目的,另外,小孩是一个人跟着过去吗?需要停留多长时间?
xiaobaobao2016-05-19
主要目的是我在英国两年期间希望他都能和我在一起行程安排是我先去英国,两个月后我回国接他。
爱旅行网2016-05-20
回复 @xiaobaobao:请问申请人自己的签证是已经申请下来了是吗?是什么类型的签证?
dependent的孩子需要一起在英国停留1年多,应该是申请那种家庭成员的随同签证。孩子申请签证应该要等父母的签证出签之后再申请比较好。
xiaobaobao2016-05-21
回复 @爱旅行网:申请人是T5的工作签证,已经递交材料,等出签后可以办理爱人的T5 partner签证吗
爱旅行网2016-05-23
回复 @xiaobaobao:申请人T5的工作签证出签之后可以申请Dependants 家属的签证,按照要求准备资料即可。
添加回答
Booking.com