新加坡电子签证 (全国领区)?

补充:

新加坡个签:在职人员不用提供财产证明吗?比如半年的银行流水,最终余额3万以上?

 1条回复    关注  回答
玲玲@爱旅行网
2018-02-23爱旅行网
申请新加坡签证,如果是在职人员,只需按照要求提供在职证明即可,无需再提供资产证明,如存款证明或活期流水账单。 申请人必须提供自己本人在职单位开具的证明,并在签证申请递交之后需要注意接听电话,使馆工作人员会随时电话抽查核实申请人资料信息。
添加回答
Booking.com