• 新西兰旅游签证

新西兰旅游签证 (上海领区)

1.新西兰为移民国家,因此使馆对于申请人的资金情况、国内稳定状态要求比较高,此外新西兰签证无需申请人面试,因此签证官完全通过申请资料判定,由此爱旅行网建议申请人尽量多的提供有利的证明文件,用以提高签证签出率。
2.新西兰签证通常为多次入境,少数情况下也会给到单次入境。签证有效期由签证官根据申请人资料的不同给出90天、180天、两年或五年的签证,具体有效期只能由签证官决定,请注意。
3. 访问签证一般准许访问者每次到访新西兰时最多停留1个月,在任意18个月内的停留时间不得超过9个月。
4.新西兰使馆每个家庭只收取一份签证费(夫妻或夫妻带小孩(18岁以下)为一份使馆签证费,爱旅行网签证服务费为第二人加收200元,小孩(18岁以下)免服务费。