chancy 2015-09-10 13:20:33

北京,申请日本签证年收入不到10万,怎么办?

 3条回复    关注  回答
2015-09-10 14:38:44爱旅行网
北京领区申请日本签证,对于申请人的工资收入要求不是很严格,正常申请人有发达国家出境记录的,并且能提供1年的总收入超过10万的活期流水账单,即可申请。或者可以直接提供直系亲属的(符合条件的直系亲属的资产证明材料),并提供与亲属之间的关系证明文件。
chancy2015-09-10 15:34:51
一定要1年的总收入超过10万是吗?如果没有超过10万,我先可以自己给自己转钱么?或者我可以提供我的房产和车。
爱旅行网2015-09-10 17:01:11
回复 @chancy:申请人如果账户收入总金额不够的,办理签证之前可以往账户里面现存资金,以达到要求。
固定资产如房产和车产可以提供复印件作为辅助材料来提供。
添加回答