lovemecs 2016-02-01

想问下自由职业目前无业的话怎么办?

补充:

需要去波兰带队伍打1个电竞比赛

 3条回复    关注  回答
2016-02-01爱旅行网
根据申请人的情况,申请人应该按照“文化体育签证”类型来准备资料申请签证。所需资料如下:
1.个人身份证明资料:护照及首页复印件; 2寸白底正面彩照(两张); 户口簿原件附所有页复印件; 中国公民身份证原件附复印件; 旅行医疗保险;

未成年人(18 岁以下): 学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息: 完整的学校地址和电话; 准假证明; 批准人的姓名和职位; 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证;

未成年人单独旅行或和单方家长旅行时: 由双方家长或法定监护人出具的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证;

2.活动的所在国主办方的邀请函原件:
要求需使用正式的信头纸打印,并须包含如下信息: 访问的目的和停留时间;详细的日程和路线安排;注明文化/体育活动的费用以及支付费用的单位;停留期间的住宿确认。

3.中国文化或体育机构的证明信原件(需要提供英文件,或中文件及英文翻译): 需使用机构的正式信头纸并加盖公章,并须包含如下信息: 该机构的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术人员适用); 确认参加函; 支付旅行和生活费用的单位; 营业执照复印件(及英文翻译件) 。

申请人目前是自由职业者,可提供自己收入来源的证明文件,如:合同等。另外,建议可再写一份个人说明,将自己的收入和目前的职业情况介绍清楚即可。
2016-02-01lovemecs
这个第3条的话- -我找赞助开证明信可以么。。赞助的公司开具。。
爱旅行网2016-02-01
实际是哪个机构受邀,就哪个机构开。
添加回答