kang8712015211 2016-05-27 10:36:06

你好,我的户籍是济宁的,没去过别的国家,这样可以办韩国多次往返吗?

 1条回复    关注  回答
2016-05-27 11:26:05爱旅行网
申请韩国多次签证对申请人有一定的条件要求,目前,符合以下条件的申请人可申请多次签证。
申请签证所需详细资料可参考网站详情:http://www.ailvxing.com/info-103-22493-0.html。

1. 医师、律师等要求国家公认资格的专职人员

2. 大学(包括大专)的专职讲师以上的教员及小学、初中、高中教师

3. 大使/总领事认定的著名艺术家,艺人及运动员

4. 有访问过韩国3次以上,且无非法滞留等犯罪记录的领队

5. 访问过OECD国家(含韩国)且无非法滞留等犯罪记录的人员 (济州岛免签入境及团体旅游除外)
OECD34个成员国:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、智利、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、以色列、意大利、日本、韩国、
卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克共和国、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国。

6. 持有房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员

7. 中国公务员及持有公务普通护照者

8. 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的管理职员(董事长以上)

9. 定期航行于韩国的航空、船舶公司的正式职员(不论定期、专机、不定期)

10. 国际通用信用卡的金卡以上优秀客户

11. 月收入5,000元(年收入60,000元)以上的人员

12. 未满17周岁的中国公民及60周岁以上的中国公民

13. 四年制大学在读生及毕业生
在读生:教育部学籍在线验证报告
毕业生:中国高等教育学历认证报告

14. 中国企业联合会选定的500强企业的科长以上级别的人员或工作满6个月的在

15. 购买国内的酒店客房会员券(3000万元以上)者

16. 持有有效短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母(未满17周岁的中国公民、60周岁以上的中国公民、持有公务普通护照者、 四年制大学在读生及毕业生的多次签证除外)

17. 北京、上海、广州、深圳地区户口者

18. 访韩优惠卡持有者及同伴家族
添加回答
登陆后才能回答问题登陆注册
全球订车最高优惠75折