• 申请日本商务签证需要邀请方提供身元保证书,以下提供身元保证书样本供大家下载使用。 日本商务签证身元保... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-09
  • 申请日本签证时,停留日程表需尽可能详细制作,可以参考以下填写样本,本文尾页提供停留日程表供大家下载使用。 ... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-09
  • 申请日本商务签证时,如申请人为两人以上,需将其中代表的个人信息填写在招聘理由书上,另外的需要做成一份全体申... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-09
  • 日本商务签证申请表为PDF格式,共两页,需要申请人下载手填。以下提供商务签证申请表供大家下载使用。 日... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-09
  • 申请日本商务签证邀请方要求提供招聘理由书,这里将样本提供给大家下载使用。 日本商务签证招聘理由书下... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-09
  • 申请日本短期商务签证也是需要通过使馆指定的代办机构办理,各个材料的有效期均在发行后3个月以内(材料上如果... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-08
  • 申请日本签证时所需资料里面还需要提供一份跟人信息处理同意书签字的原件,此同意书主要是申请人同意代理公司... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-08
  • 预计前往韩国,申请个人旅游签证者,目前必须通过旅行社代为递交签证申请。自2014年7月开始,北京大使馆规定,属于... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-05
  • 在厦门申请菲律宾过境签证必须本人亲自前往领事馆提交申请。 过境签所需资料 1. 护照,有效至少6个月的护照... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-05
  • 在福建、江西的居住者申请菲律宾签证需要前往菲律宾驻重庆总领馆,以下签证申请表供大家下载使用。 厦门... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-05
  • 在厦门申请菲律宾个人旅游签证,必须本人亲自递交资料申请并且面试,或者可以通过代办机构直接在广州代交签证申... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-05
  • 北京韩国签证申请表可以直接用中文填写,具体各项内容填写指南如下: 返签证号码是韩国法务部签证发给认定号码... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-04
  • 蒙古签证有旅游、商务、过境等签证类型,签证申请使领馆审理时间正常不超过5个工作日,可以申请加急,费用标准不... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2015-01-01
  • 蒙古签证申请表需要用英文填写,以下提供蒙古签证申请表供大家下载使用。 蒙古签证申请表下载 蒙古签证申... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-31
  • 持有外交和公务护照的中国公民在蒙古国免签证可居留30天。 持有因私普通护照的中国公民办理赴蒙古国签证,须... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-31
  • 老挝签证申请表使领馆不提供电子版的供大家下载,申请表需要前往使领馆申请签证时领取的。并且老挝签证申请表... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-31
  • 申请老挝旅游签证所需资料非常简单,所需资料只需要提供 1. 护照原件; 2. 1张1寸白底彩色照片; 3. 身份证复印件... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-30
  • 外籍(非中国籍)申请人赴菲律宾旅游或商务短期签证所需基本文件: 个人旅游本人递交签证所需材料 1.有效护照(不... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-30
  • 在重庆、贵州和云南的居住者申请菲律宾签证需要前往菲律宾驻重庆总领馆,以下签证申请表供大家下载使用。 ... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-30
  • 预前往菲律宾进行商务活动的人士,必须申请商务签证,商务签证可在菲最多停留59天。 菲律宾商务签证所需材料 1... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-30
  • 菲律宾签证申请表需要正反面打印,以下为广州领区专用申请表,申请人可以下载后填写使用。 广州菲律宾签证申... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-29
  • 在广州申请菲律宾个人旅游签证,可以自己本人递交面试,也可以通过旅行社代交签证申请。 个人旅游本人递交签证... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-29
  • 需要多次往返菲律宾进行商务活动的申请人可以申请多次往返的签证,签证所需资料与要求与单次的也不一样。 菲... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-29
  • 前往菲律宾进行商务活动的申请人需要申请商务签证前往菲律宾,所需资料如下: 1.从获准在菲律宾停留之日起有效... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-29
  • 持中国护照过境菲律宾不超过72小时,需要申请过境签证9(B)。 过境签证申请所需材料 1. 有效的护照,有效期至少... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-26