• 菲律宾签证有着明显的领区划分限制,区域不同,所要求的签证申请材料也有所差异。 上海领区菲律宾个人旅游签证... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-25
  • 申请者欲前往泰国进行商务活动的,需要申请商务签证,商务签证最多可停留90天。 泰国商务签证所需材料 1. 护照... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-24
  • 1. 护照原件:至少半年以上的有效期。同时提交护照照片页复印件; 2. 签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-24
  • 新加坡旅游签证,自2014年12月8日起,由指定单位/旅行社递交签证申请,新加坡驻华大使馆以及各地的领事馆不再接收... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-24
  • 泰国签证可以申请人本人亲自递交签证申请,泰国签证有明确的领区划分,但是各个领区签证申请表填写内容基本一致... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-23
  • 申请柬埔寨签证时填写的申请表内容比较简单,即使英文水平不高的都可以轻松搞定。柬埔寨申请表正常都是去领馆... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-23
  • 电子签证申请比较方便,足不出户即可申请,签证出签之后会以邮件的方式发送到申请时提供的邮箱,申请人直接下载打... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-22
  • 柬埔寨旅游签证有贴纸签与电子签证(即另纸签)两种。柬埔寨贴纸签证必须本人或者委托第三人亲自前往使领馆签证... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-22
  • 柬埔寨商务签证与旅游签证的有效期都是一样的90天,停留期30天。不同的是商务签证在入境柬埔寨当地之后可以申... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-22
  • 越南申请表是越南文与中文对照的,填写内容也比较简单,基本只需要填写申请人的基本信息。申请表可以下载后手填... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-19
  • 想要到越南旅游,必须提前办理越南签证。越南签证非常简单,即使没有外语水平,通过简单的几个翻译填写一下表格即... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-19
  • 东帝汶民主共和国(Democratic Republic of Timor-Leste),首都帝力(Dili)。 东帝汶位处东南亚,位于印度尼西亚群... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-19
  • 于2014年9月1日开始,缅甸开始对中国公民启用电子签证在线申请系统,签证申请费用为50美元,签证签发需要等待3个... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-18
  • 缅甸于2014年9月1日开始启用电子签证申请系统(http://www.evisa.moip.gov.mm/),经过几次修改,个人信息填写内容... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-18
  • 缅甸旅游签证办理所需资料 1、有效期6个月以上的护照。 2、签证申请表一份(本文尾页提供下载)。 3、一张2寸白... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-17
  • 2012年10月1日起,澳大利亚扩大对我国公民实施无贴纸签证范围,对中国大陆公民赴澳不再签发贴纸签证。自2013年8... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-16
  • Visa Entitlement Verification Online (VEVO)在线签证验证系统,用来查验申请人的签证状态,每一位申请人都应登... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-16
  • 澳大利亚签证自2012年10月1日起,澳大利亚对中国大陆公民实施签发电子签证,赴澳就不再签发贴纸签证。澳大利亚... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-16
  • 文莱个人旅游贴纸签证,在中国大陆就只能在北京使馆办理,接受个人旅游签证申请。 1、签证所需资料: a) 签证申... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-15
  • 文莱个人旅游贴纸签证,可以在北京使馆或者香港领事馆申请。 个人在香港领事馆申请签证要求: 1、必须的材料如... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-15
  • 斯里兰卡旅游电子签证(ETA)可在网上自助办理,并且出签超快,几乎是即时出签(正常不超过24小时),为自由行出行提供了... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-12
  • 加拿大签证在递交了申请材料之后,如遇特殊情况,不得不取消申请时,申请人是可以向加拿大使馆提出撤销申请的。 ... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-11
  • 马来西亚签证接受个人前往签证申请中心递交签证申请材料,为了免除来回奔波之苦,申请人可以办理返程快递服务,交... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-09
  • 马来西亚签证以探亲为目的,可以申请6个月、12个月多次往返签证。 探亲签证所需材料 护照,有效期超出申请时间6... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-09
  • 马来西亚商务签证,根据申请人的目的与要求可以申请3个月、6个月、1年多次往返签证。 申请马来西亚3个月、6... 阅读全文
  • 发表于 行业动态 2014-12-09